Заявка на участие с докладом

Виды работ

Принимается два вида работ: полная статья и тезисы.

Полная статья должна иметь объем от 9 до 12 страниц и должна отражать результаты завершенного научного исследования. Полные статьи принимаются на английском языке и на русском языках.

Тезисы должны иметь объем от 2 до 10 страниц. Тезисы могут отражать информацию о планах, начальных или предварительных результатах, полученных в ходе недавно начатого научно-практического исследования. Тезисы должны давать возможность оценить как сам доклад, так и насколько тема доклада соответствует тематике конференции. Тезисы принимаются как на русском, так и на английском языках. Если работа представляется на русском языке, необходимо дополнить ее переводом названия и аннотации на английский язык.

Публикация

Все полные статьи на английском языке, прошедшие экспертизу Программным комитетом конференции и включенные в программу конференции, будут опубликованы в журнале Lobachevskii Journal of Mathematics издательства Springer (индексируется в Web of Science, SCOPUS, входит в список ВАК, рейтинг SJR 0,398, рейтинг SNIP 0,7). Поскольку издание обращает особое внимание на качество языка, такие статьи будут проходить дополнительную проверку, оценку и редактирование с точки зрения английского языка.

Полные статьи на русском языке, включенные в программу конференции, будут опубликованы в журналах «Вычислительные методы и программирование» и «Computational nanotechnology». Лучшие работы по материалам принятых на конференцию тезисов могут быть также рекомендованы к публикации в этих журналах.

Формат представления работ

Оформление полных статей на английском языке должно соответствовать правилам журнала Lobachevskii Journal of Mathematics.

Оформление полных статей на русском языке и оформление тезисов работ на первой стадии отбора может быть произвольным.

Подача работ

Для участия в конференции с докладом необходимо отправить материалы при помощи системы EasyChair. Ссылка на страницу приема докладов будет доступна позднее.

Важные даты:

  • 22 января 2018 года - подача работы.
  • 19 февраля - уведомление авторов о включении работы в программу конференции.
  • 12 марта - финальная версия текста полной статьи.

Заявка на участие без доклада

Участие в конференции бесплатное. Участники по желанию самостоятельно оплачивают только обед, который проходит в столовой МГУ.

Для участия в конференции без доклада необходимо зарегистрироваться до 27 февраля 2018 года включительно, заполнив форму или сообщив фамилию, имя, отчество, организацию и должность по адресу GraphHPC at dislab org.
Не прошедшие регистрацию к участию не допускаются!