О конференции

Лаборатория DISLab (АО «НИЦЭВТ») совместно с НИВЦ МГУ проводят пятую ежегодную научно-практическую конференцию по проблемам параллельной и интеллектуальной обработки больших графов с использованием суперкомпьютерных комплексов и кластерных систем.

В современном мире происходит сближение суперкомпьютерных технологий, технологий BigData и искусственного интеллекта. Поэтому цель конференции – дать возможность для обсуждения научных и практических проблем, возникающих при решении задач обработки графов с использованием одной или нескольких перечисленных технологий.

Место проведения конференции

Конференция проводится 1 марта 2018 года в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова. Заседание будет проходить во Втором учебном корпусе МГУ (Ленинские горы, д. 1, стр. 52) в аудиториях НОЦ «Суперкомпьютерные технологии» (южная сторона, 2-й этаж, ауд. 238).
Как пройти к месту заседания.

Для участия в конференции без доклада необходимо зарегистрироваться до 26 февраля 2018 года включительно. Не прошедшие регистрацию к участию не допускаются!

Подписка

Подписаться на новостную рассылку конференции GraphHPC можно здесь.